Предлагаем вам приготовить вкуснейший итальянский десерт, который не оставит равнодушным никого. Он получаются очень вкусным, с приятной кремовой текстурой, нежным и с легкой кислинкой от вишни. Давайте готовить вместе.
Ингредиенты:
- Молоко 200 мл;
- Сливки 50 мл;
- Сахар 80 гр;
- Желатин 1 пакетик;
- Вишневое желе 1 пакетик;
- Ванильный сахар 1 пакетик;
- Вишня без косточек 150 гр;
- Вода 400 мл.
Приготовление:
- Смешиваем в кастрюле молоко со сливками.
- Добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем.
- Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
- Подготавливаем замороженную или консервированную вишню. Удаляем косточки.
- Желе заливаем кипятком согласно инструкции на упаковке.
- Добавляем вишню, даем остыть и отправляем в холодильник на 30 минут.
- Разливаем десерт в формы, сверху выкладываем вишневую начинку и отправляем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
