Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Ингредиенты:

Тесто:

90 г муки

3 яйца

90 г сахара

Приготовление:

Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.

Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Распределяем тетсо по всей поверхности
Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.

 

Затем удаляем бумагу.
Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

 

 

 

Приятного чаепития!

 Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.99MB | MySQL:61 | 0,253sec