Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Этот аппетитный суп покорит сердца с первой ложки! Он очень легкий, но в то же время сытный. Суп готовится очень просто, с ним справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Мясной бульон 2 литра;
  • Мясной фарш 500 гр;
  • Морковь 1 шт;
  • Лук 1 шт;
  • Картофель 3-4 шт;
  • Перец болгарский 1 шт;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Специи по вкусу;
  • Зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Формируем фрикадельки из мясного фарша.
  3. Мясной бульон доводим до кипения, добавляем картофель и опускаем фрикадельки. Варим 20 минут.
  4. Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками. Перец чистим и нарезаем мелкими кусочками. Морковь чистим и нарезаем полукольцами.
  5. Добавляем нарезанные овощи в суп и варим 10 минут.
  6. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи и перемешиваем.
  7. Измельчаем зелень и добавляем в суп. Снимаем с огня и даем постоять 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.02MB | MySQL:65 | 0,328sec