Мясной рулет из фарша с начинкой

Мясной рулет — это отличная альтернатива котлетам. Внутри вашу семью будет ждать сюрприз — вкуснейшая начинка. Мясной рулет получается очень сочным, сытным и с насыщенным вкусом. Ни один мужчина не останется равнодушным.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш 1 кг;
  • Батон 300 гр;
  • Лук репчатый 2 шт;
  • Соль, специи по вкусу;
  • Молоко 1,5 стакана;
  • Морковь 1 шт;
  • Перец болгарский 1 шт;
  • Сыр Моцарт 200 гр;
  • Зелень 1 пучок.

Приготовление:

  1. Готовый фарш выкладываем в глубокую миску.
  2. Чистим лук и пропускаем через мясорубку. Батон замачиваем в молоке и добавляем в фарш.
  3. Солим и добавляем специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
  4. Чистим морковь и натираем на крупной тёрке. Перец моем, удаляем семена и нарезаем мелкими кубиками. Зелень мелко нарезаем.
  5. Добавляем овощи и зелень в фарш и перемешиваем.
  6. Выкладываем фарш на мокрое тонкое полотенце или бумагу для выпечки и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см.
  7. Выкладываем сыр и сворачиваем аккуратно рулет. Защипываем края.
  8. Противень застилаем двумя слоями фольги. Выкладываем рулет швом вниз на противень.
  9. В нескольких местах прокалываем рулет вилкой в нескольких местах и поливаем оставшимся молоком.
  10. Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться на 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 15.83MB | MySQL:59 | 0,440sec