Молитвы на деньги и материальное благополучие. Когда и в какое время нужно молиться

Молитва Николаю Чудотворцу о деньгах

Это сильная молитва на деньги, ей по силам вершить чудо. Если читать её в паре с молитвой святому Спиридону Тримифунтскому, известному покровителю нищих и страждущих, то результаты будут ошеломляющими. Молитва – это просьба о деньгах, она обязательно будет услышана на Небесах. Главное – проявлять своё усердие и не относиться к ней легкомысленно.

Важно! Помните и не ошибитесь, когда нужны деньги, финансовая ситуация кажется безысходной, не используйте заговор, не впадайте в грех колдовства. Всегда идите к Господу за помощью и вам стократ воздастся.
Благоприятные дни церковных праздников для молитв на материальное обогащение
В Православной Церкви есть праздничные дни, когда вместе с канонической молитвой во время службы может быть использована молитва на везение к деньгам. Если срочно нужны финансы, загляните в церковный календарь, в эти дни молитвы к Богу на удачу и деньги могут быть усилены церковной службой, они являются наиболее сильными для просьб о помощи. Но есть и те дни, что будут крайне неудачными для просьб о материальном и финансовом состоянии. В неудачные дни лучше не думать и не молить о материальном обогащении.

Рождество Господне

Один из самых главных Церковных праздников. В этот день заговоры, молитвы о помощи, молитвы к Господу о деньгах имеют огромное действие и очень быстро воздаются. Если читать во время церковной службы просьбу о помощи, направленную своему Небесному покровителю, то она будет услышана в кратчайшие сроки и вознаграждена сторицей за ваши старания.

Крещение

Традиционно считается сильным днём для прямого обращения к Господу на прошение здоровья и любой удачи. Молитва на деньги, обращённая к Господу непосредственно в храме, во время службы имеет огромную силу. Также в этот день молитва на то, чтобы вернули деньги, занятые в долг, имеет большую силу – заставит вашего должника устыдиться и быстрее отдать вам свои долги.

Пасха

Очень важный день для обращения к Богу. Если вам нужно привлечь богатство, то будьте в храме во время служения и освящения куличей. Молитва на то, чтобы водились деньги в доме, самая сильная именно в праздник Воскрешения Господня. Недаром все заговоры и молитвы опытные маги подгадывают под Пасху. Не существует более сильного дня для любых просьб, начиная с молитв о даровании выздоровления, счастья материнства, об исполнении любой мечты, удачного замужества.

Срочно получить отдачу в материальном благополучии поможет молитва и просьба о деньгах, прочитанная во время освящения пасхальных куличей. Начните чтение молитвы в ту минуту, когда священник окропит вас святой водой во время обряда освящения куличей. Единственное условие – после появления в вашем доме финансового благополучия отблагодарите Господа своей молитвой и подношением храму.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.3MB | MySQL:41 | 0,206sec