Марокканские блины 1000 и 1 дырочка. Воздушные как облако!

Марокканские блины из пенного теста: 1000 и 1 дырочка на поверхности. Воздушные и нежные, как облако!
В это дырчатое чудо влюбляешься с первого взгляда.

Марокканские блины багрир получаются такими необыкновенно воздушными и пушистыми, даже сложно представить, что они настоящие! Тают во рту — это о них.

СОСТАВ ИНГРЕДИЕНТОВ:
Вода — 600 — 650 мл
Пшеничная мука (просеять) — 300 г
Манка — 100 г
Желтки — 2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 1 ч. л.
Дрожжи сухие — 0,5 ч. л. (10 грамм прессованных)
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Из-за того, что сахара в тесто добавляем мало, вкус у блинов практически нейтральный. Отдельно смешайте 50 г растопленного сливочного масла с 70 г мёда и подайте с блинами. С таким сладким соусом блинчики бесподобны! Если
Вам нравится рецепт — поделитесь им с друзьями!

— Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.74MB | MySQL:58 | 0,308sec