Лёгкое яблочно-творожное суфле без муки

Если вы любите легкость, бодрость и стройность — готовьте без сомнения этот вкусный десерт. Творожное суфле с яблоками, приготовленное без муки, обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом. Большое содержание белка, присутствие витаминов и клетчатки, и, конечно же, низкая калорийность делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина.

Ингредиенты:

  • творог мягкий обезжиренный – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • яблоко – 1/2 шт.
  • изюм – 50 г
  • корица – по вкусу
  • сахар/подсластитель – по вкусу

Приготовление:

  1. Яблоко моем, обсушиваем, чистим, натираем на тёрке.
  2. Затем смешиваем натёртое яблого с творогом, яйцом и сахаром или подсластителем, добавляем промытый изюм и корицу по вкусу.
  3. Прекладываем смесь в керамическую или стеклянную форму и ставим в микроволновку на 5-10 минут, в зависимости от мощности.
  4. Лёгкое яблочно-творожное суфле готово.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.06MB | MySQL:69 | 0,378sec