ЛЕНИНГРАДСКОЕ ПИРОЖНОЕ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НЕЖНОЕ | Нежнейшее пирожное, которое тает во рту, никогда ничего вкуснее не пробовала.

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 килограмм.
Для заварного теста нам понадобится:
Молока и воды по 110 миллилитров;
Сливочное масло — 100 грамм;
Мука — 150 грамм;
Яйцо — 4 штуки;
По щепотке соли и сахара.
Для заварного крема:

Молоко — 0,5 литра;
Сахар — 100 грамм;
Крахмал — 60 грамм;
2 яйца;
Пакетик ванильного сахара;
Сливочное масло — 150 грамм.
Пирожное «Ленинградское». Пошаговый рецепт

Для приготовления ленинградского пирожного нам понадобится два вида теста. Как приготовить слоеное, вы можете посмотреть вот по этому рецепту, а заварное тесто и крем мы рассмотрим сейчас более детально.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.78MB | MySQL:67 | 0,313sec