Лариса Гузеева рассказала, кому помешало её шоу. Вот это да!

Ведущая брачного шоу считает, что перемены назрели давно. «Нельзя быть любимыми всеми», – уверена Лариса. Слухи о том, что программу «Давай поженимся!» закрывают, оказались только слухами. Уже в начале сентября Лариса Гузеева, Розя Сябитова и Василиса Володина в эфире Первого канала снова будут решать демографическую проблему большой стране.

«Давай поженимся!» идет девять лет, дай бог, чтобы все программы столько жили, – улыбается довольная тем, что ее не выгнали взашей Гузеева. – Мне уже пишут и спрашивают, когда мы вернемся в эфир. Скоро вернемся. Когда-то и нас закроют, и кто-то перекрестится, что, мол, Гузеевой не будет на экране, а кто-то, наоборот, будет сожалеть. Нельзя быть любимыми всеми. И это тоже нормально. А ненормально – когда ты думаешь, что ухватил судьбу за бороду и будешь сидеть на однажды придуманном до старости лет»

Правда, по ее словам, передачу ждут большие перемены.»Даже мужчины и женщины, давно живя друг с другом, любя друг друга, придумывают какие-то ролевые игры. Нельзя же на протяжении многих лет оставлять одно и то же, это старперство, и мы, конечно, постоянно придумываем новое и вливаем свежую кровь. Главное – оставить основной формат

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.9MB | MySQL:70 | 0,332sec