Куриные рулетики с беконом и грибами

Побалуйте своих гостей вкусной едой. Куриные рулетики с беконом и грибами — это отличная идея для праздничной закуски. Бекон придаст мясу насыщенного аромата и сделает рулетики еще аппетитней. А тягучий сыр внутри отлично дополнит блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 гр;
  • Шампиньоны 250 гр;
  • Твердый сыр 100 гр;
  • Полоски бекона 100 гр;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Растительное масло.

Приготовление:

  1. Моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Каждый кусок отбиваем, солим и перчим.
  3. Моем шампиньоны, чистим и нарезаем мелкими кусочками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.
  4. Сыр натираем на крупной тёрке.
  5. В отбитое филе выкладываем жареные грибы, сыр и формируем рулетики.
  6. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
  7. Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 35 минут.

Приятного аппетита!

Источник

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.01MB | MySQL:54 | 0,367sec