Куриные котлеты с сырной начинкой

Куриные котлеты — это идеальное решение для тех, кто любит не очень жирное мясо. Они получаются очень сочными, вкусными, ароматными, с приятной и слегка хрустящей корочкой. Внутри вы обнаружите нежную сырную начинку. Зовите скорее всю семью на совместное приготовление вкусных котлеток.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш 500 гр;
  • Лук 1 шт;
  • Чеснок 1-2 зубчика;
  • Хлеб 2 ломтика;
  • Яйцо 1 шт;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Сыр 100 гр;
  • Вареные яйца 2 шт;
  • Петрушка;
  • Размягченное сливочное масло 2 ст. л;

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, чистим и натираем на мелкой тёрке, смешиваем с тёртым сыром.
  2. Добавляем измельченную зелень и сливочное масло, тщательно перемешиваем.
  3. Куриный фарш смешиваем с замоченным и отжатым хлебом.
  4. Добавляем измельченный лук и чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешиваем.
  5. Мокрыми руками ложкой набираем фарш, в середине делаем углубление и выкладываем начинку. Формируем котлету.
  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем котлеты.
  7. Обжариваем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.9MB | MySQL:60 | 0,376sec