Куриные котлеты с грибами

Недорогое и доступное каждому блюдо. Приготовьте на ужин невероятно вкусные котлеты с курицей и грибами, обрадуйте семью. Котлетки получаются очень сочными, с отличным сочетанием нежной курицы и ароматных грибов. Готовить их совсем просто и вам не понадобятся экзотические продукты, все максимально просто, но вкусно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 гр;
  • Шампиньоны 10-12 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Чеснок 4 зубчика;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Панировочные сухари 100 гр;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Чистим лук и нарезаем средними кусками.

  2. Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусками.

  3. Чеснок чистим, грибы промываем и нарезаем четвертинками.

  4. Пропускаем подготовленные ингредиенты через мясорубку, добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.

  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом.

  6. Из фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду.

  7. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

  8. Готовые котлеты выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.89MB | MySQL:69 | 0,615sec