Крем-брюле

Крем-брюле — это один из самых нежных десертов. Попробовав его хотя бы раз, вы влюбитесь навсегда. Воздушный, мягкий, ароматный, в меру сладкий, он прям тает во рту. Давайте скорее готовить и пробовать.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные 4 шт;
  • Сахарная пудра 110 гр;
  • Молоко 300 мл;
  • Сливки 300 мл;
  • Ванилин 1 ч. л;
  • Тертый мускатный орех.

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пенки.
  2. Разогреваем молоко, добавляем сливки, ванилин. Все тщательно перемешиваем.
  3. Снимаем с огня и добавляем яичную смесь.
  4. Взбиваем и переливаем в форму для запекания. Посыпаем тёртым мускатным орехом.
  5. Разогреваем духовку до 150 С. В глубокую форму наливаем воду, высотой 3 см. и ставим форму с кремом.
  6. Отправляем в духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.94MB | MySQL:67 | 0,368sec