Кот – защитник

Годы не щадят никого… Вот и у меня – то там стрельнет, то тут брякнет, то давление, то остеохондроз. Но в душе то, как и прежде – шестнадцать!

И вот лежу на диване и хочется мне всего и сразу. В отпуск хочется, денюжку хочется и мужик бы хороший не помешал. А еще бы чай с малиной и шоколадкой, триллер-сериал про любовную любовь и айфон последней модели.

Короче, завела я себе кота! Нет, ну а чё – так всегда… Хочешь одно, а получаешь совсем другое. Кот вырос красивым, толстым и наглым. Ничего особенного, а чувствует себя особой королевских кровей, не меньше.

И вот снится мне как-то сон… Такой знаете, пограничный – четкий, яркий, цветной и сознание в нем работает четко. Типа приближается ко мне какая-то тень, темная такая, в плаще с капюшоном. И в руках у нее почему-то копье, хотя коса была, наверное, уместней.

Я смотрю на нее и вроде боюсь, в любом случае – мне не очень уютно. Немного обрадовалась:

— Накуся выкуси, Тинькофф банк! Сам виноват – навязал мне кредитку!

Но на пути у этой тени встает кот… Взъерошенный, злобный, рычащий. Начинается бой. И бой откровенно неравный. Мой Барс бросает на меня отчаянный взгляд и им же умоляет меня убраться подальше:

— Беги… Уходи… Ты же видишь, что я не справляюсь!

Ага, вот прямщас, разбежалась я, можно подумать. Не за тем я этого обормота растила, чтобы кто-то мог его обижать. Не для этой тени я свою «ягодку пушистую» из пипетки выкармливала, обнаружив его еще слепым, в коробочке под кустом.

Пяти секунд мне на сборы хватило. Убрала волосы в хвост и схватила в руки, что попадется. А попался мне пластмассовый фен…

Барсика ногой оттолкнула и свирепо бросилась в бой. Фен против копья, женщина против тени! Короче, шансов у этой сущности никаких!!! Ей еще повезло, что на мне были шлёпки, а не кроссовки… Иначе бы не ушла эта дрянь, не сумела б удрать!

То ли сон, то ли явь – я не знаю… Но проснулась, свалившись с дивана на фен. Жалко «технику» – корпус треснул((( Для начала высказала коту:

— Барсик! Попадет, если будешь за меня заступаться!

Барс лишь «хлопал глазами», да тяжко вздыхал. А я продолжала:

— Незачем котам нас спасать, лечить и со всякими драться! Разберемся без вас! Кошачья задача – есть, спать и мурчать. Понял меня? Не нервируй мать, а то я что-то даже схуднула!

Защитник, блин! А как я без него буду жить, не подумал? Но зато теперь можно спать очень спокойно. Интересно, реально ли это приходили за мной? Только теперь уже сунуться не посмеют.

Все потому, что нельзя обижать наших кошек. Абсолютно и категорически ни-ко-му! Ни реальным личностям, ни мифическим! А фен я себе покрепче куплю…

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.51MB | MySQL:61 | 0,345sec