Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт – это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья.
Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира.
Ингредиенты:
Коржи:
Яичные белки -12 штук
Сахар – 500 грамм
Мука – 100 грамм
Орехи (кешью, фундук или лесные) – 350 грамм
Ванильный сахар — 2 пакетика
Крем:
Масло сливочное – 550 грамм
Яичные желтки – 12 штук
Сахар – 300 грамм
Молоко — 350 миллилитров
Какао – 20 грамм
Ванильный сахар — 1 пакетик
Коньяк – 2 столовые ложки
Смотрите видео:
Поделись с друзьями!