История Дебби Вуд – самой ревнивой женщины на Земле

Запредельно ревнивая супруга с синдромом Отелло заставляла своего будущего мужа проходить тест на детекторе лжи каждый раз, когда он возвращался домой.

Со своим будущим мужем Стивеном Дебби Вуд познакомилась более 8 лет назад в одной из социальных сетей. На тот момент женщина находилась в стадии переезда из Соединенных Штатов в Великобританию. Решение далось Дебби непросто, но после расставания с бойфрендом, с которым они прожили вместе 10 лет, она решила начать новую жизнь.

С самого начала отношений со своим новым парнем, Дебби постоянно ревновала. Но то, что это не просто ревность, а настоящая болезнь, парень понял только после того, как они стали жить под одной крышей. Стоило Стиву ненадолго куда-нибудь отлучиться, Дебби уже строила в голове план его измен. Хотя мужчина уверял свою возлюбленную в том, что полностью ей верен, она каждый раз закатывала ему настоящую истерику.

Для того, чтобы успокоить девушку, Стив передал ей пароли от всех социальных сетей и банковских карт. Приходя домой, он отдавал ей смартфон и пока она его полностью “сканировала,” смотрел телевизор.

Вскоре ревнивая супруга подумала, что ее возлюбленный может влюбиться в одну из телевизионных ведущих и вызвала мастера, который поставил фильтры на все развлекательные каналы и интернет ресурсы. Даже это не смогло в полной мере успокоить Вуд и каждый раз, когда Стивен возвращался домой, его ожидал жуткий скандал с летающей и бьющейся посудой, а всему виной были мнимые измены супруга.

Правда, странности в поведении ревнивицы только начинались, и однажды, во время просмотра телепередачи, она увидела, что своего партнера можно проверить с помощью детектора лжи. Когда посылка с дорогостоящим устройством была доставлена Дебби, проверки стали практически ежедневными. Правда, в работе устройства случались сбои и неточности. Когда человек волнуется, аппарат выдает данные, которые могут незначительно отличаться от идеальной “правдивой” диаграммы, что чрезмерно расстраивает Вуд.

Женщина прекрасно понимает, что ее состояние далеко от нормального. Врачи, проводившие обследование, выявили у нее маниакально-депрессивный психоз и дисморфофобию (перманентная обеспокоенность недостатками своей внешности). Чтобы держать себя в руках, женщина посещает психиатра и принимает назначенные ей препараты.

Однако, признавать себя невменяемой Вуд не собирается и считает, что отличается от других женщин только тем, что не скрывает своих эмоций и ее не интересует, что общество осудит ее поведение. Хотя Стивену с Дебби живется не легко, расставаться с ней он не собирается, ведь любимая его полностью устраивает.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.92MB | MySQL:62 | 0,346sec