Аромат и вкус грибного супа вряд ли кого-то оставят равнодушным. Крем-суп с насыщенным сливочно-грибным вкусом и ломтиками поджаренного хлеба чиабата от знаменитого британского шефа — именно тот случай, когда самые обычные сочетания продуктов дают превосходный результат.
Ингредиенты:
- грибы (лучше всего разные, но можно взять просто шампиньоны) 600 грамм;
- лук 1 шт.;
- сельдерей 2 стебля;
- чеснок 3 зубчика;
- сливки 75-100 мл.;
- петрушка несколько веточек +для подачи;
- тимьян свежий несколько веточек+ для подачи;
- овощной или куриный бульон 1,5 литра;
- морская соль по вкусу;
- свежемолотый черный перец по вкусу;
- 75-100 мл сливок;
- чиабата 6 ломтиков;
- оливковое масло 3-4 ст.ложки.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ