Грибной крем-суп от Джейми Оливера

Аромат и вкус грибного супа вряд ли кого-то оставят равнодушным. Крем-суп с насыщенным сливочно-грибным вкусом и ломтиками поджаренного хлеба чиабата от знаменитого британского шефа — именно тот случай, когда самые обычные сочетания продуктов дают превосходный результат.

Ингредиенты:

  • грибы (лучше всего разные, но можно взять просто шампиньоны) 600 грамм;
  • лук 1 шт.;
  • сельдерей 2 стебля;
  • чеснок 3 зубчика;
  • сливки 75-100 мл.;
  • петрушка несколько веточек +для подачи;
  • тимьян свежий несколько веточек+ для подачи;
  • овощной или куриный бульон 1,5 литра;
  • морская соль по вкусу;
  • свежемолотый черный перец по вкусу;
  • 75-100 мл сливок;
  • чиабата 6 ломтиков;
  • оливковое масло 3-4 ст.ложки.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.84MB | MySQL:67 | 0,293sec