Готовим вкусную золотистую копченую скумбрию.

Сегодня я расскажу о том как можно приготовить вкуснейшую золотистую копченую скумбрия буквально за несколько минут.

Он настолько элементарный, что невольно поражаешься такому отличному результату.

Конечно это а-ля копченая скумбрия, так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Итак рецепт.

Необходимо:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых

ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и

варить ровно 3 минуты

Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать, чтоб точно проварилась.

Приятного Вам аппетита!

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.47MB | MySQL:63 | 0,333sec