Готовим изумительную гречку с зажаркой!

Для приготовления гречневой каши с зажаркой вам понадобятся:
— 1 большая луковица
— 1 стакан (250 мл) гречневой крупы
— 300 г сала
— соль, перец, растительное масло

Готовим кашу гречневую с зажаркой:
— гречку предварительно промыть, залить водой из расчёта 1к 2
— налить в сковороду небольшое количество растительного масла
— положить сало, мелко нарезанное
— дать немного поджариться и добавить мелко нарезанный лук
— жарить до готовности (золотистого цвета)
— гречневую кашу посолить, поперчить
— в готовую гречневую кашу добавить зажарку
— 2 минуты протушить с зажаркой

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.74MB | MySQL:66 | 0,326sec