Гороховый суп со свиными ребрышками!

Существует множество способов приготовления горохового супа, но этот точно влюбит вас в себя.

Суп получается пикантным, наваристым, сытным и очень ароматным. Он очень легко и быстро готовится. Ваша семья будет рада такому обеду.

Ингредиенты:

Свиные ребра 200 гр;
Горох 200 гр;
Картофель 2 шт;
Морковь 1 шт;
Лук 1 шт;
Зелень 1 пучок;
Специи по вкусу.

Приготовление:

Свиные ребра моем и нарезаем на части. Выкладываем в кастрюлю с водой и доводим до кипения.

Солим и варим на медленном огне около 1 часа.

Тем временем моем тщательно горох и добавляем в кастрюлю.

Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на тёрке.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук с морковью. Обжариваем до прозрачности лука.

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в кастрюлю.

Выкладываем зажарку и варим 20 минут.

Добавляем специи и зелень измельченную. Варим 2-3 минуты и снимаем с огня.

***

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями!!!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.74MB | MySQL:69 | 0,370sec