Голубцы с грибами и рисом с молодой капустой в духовке #как приготовить голубцы. Очень вкусные, сытные, ароматные и низкоколорийные. Готовятся легко и просто, приготовив такие голубцы на обед или ужин, вся семья будет сыта и довольна. Идеально для поста.
Подписывайтесь на наш канал! Делитесь рецептом в соц сетях! Ставьте лайки! Пишите комментарии!
Ингредиенты :
Капуста — 1 кг.
Грибы (шампиньоны) — 400 гр.
Морковь (большая) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 100 гр.
Вода для риса — 200 мл.
Для соуса:
Сметана — 2 ст.л
Соус — 3 ст.л
Лук — 1 шт
Вода для соуса — 250 мл.
Соль,перец
Подробнее смотрите в видео:
Поделись с друзьями!