Голубцы «Пальчики» загадка для всех гостей! Необычные голубцы

Очень необычный рецепт голубцов! Приготовьте на любой праздничный стол и пусть гости догадаются во что они завернуты!

Рецепт:
лук порей крупный 3 шт
Начинка:
фарш свиной 500 г
рис 100 г (отварить в подсоленной воде до полуготовности)
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль и перец по вкусу
Соус:
кетчуп 100-150 г
сметана 200 г
вода 100 мл
сахар 1 ч л
соль 0,5 ч л
перец по вкусу
Сначала голубцы обжарить по пару минут с каждой стороны, а затем залить соусом и тушить около часа при температуре 150-160 градусов, в предварительно разогретой духовке!

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.75MB | MySQL:57 | 0,335sec