Фаршированный перец — очень популярное, любимое многими блюдо, и у каждой хозяйки есть свои тонкости и секреты приготовления. Сегодня мы предлагаем вам рецепт перца, который готовится с сырым рисом, что значительно сокращает время приготовления, и с кусочками картофеля, который кладётся в казан, тушится в соусе и получается настолько вкусным, что трудно сказать, что вкуснее — картофель или перец.
Ингредиенты:
- перец болгарский 15 шт.;
- мясной фарш 500 грамм;
- картофель 5-6 шт.;
- лук 2 шт.;
- морковь 2 шт.;
- помидор 1 шт.;
- рис 1 стакан;
- сметана 200 грамм;
- лавровый лист 1 шт.;
- томатная паста 2 ст. ложки;
- соль 1 ч. ложка;
- чеснок 2 зубчика;
- растительное масло для жарки;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- зелень по вкусу.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ