Фаршированный перец с картофелем

Фаршированный перец — очень популярное, любимое многими блюдо, и у каждой хозяйки есть свои тонкости и секреты приготовления. Сегодня мы предлагаем вам рецепт перца, который готовится с сырым рисом, что значительно сокращает время приготовления, и с кусочками картофеля, который кладётся в казан, тушится в соусе и получается настолько вкусным, что трудно сказать, что вкуснее — картофель или перец.

Ингредиенты:

  • перец болгарский 15 шт.;
  • мясной фарш 500 грамм;
  • картофель 5-6 шт.;
  • лук 2 шт.;
  • морковь 2 шт.;
  • помидор 1 шт.;
  • рис 1 стакан;
  • сметана 200 грамм;
  • лавровый лист 1 шт.;
  • томатная паста 2 ст. ложки;
  • соль 1 ч. ложка;
  • чеснок 2 зубчика;
  • растительное масло для жарки;
  • перец чёрный молотый по вкусу;
  • зелень по вкусу.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.15MB | MySQL:63 | 0,427sec