Фаршированный батон, мини пицца!

Фарширую батон разными начинками к примеру:
1 вариант – Сыр с кетчупом и майонезом, обязательно зелень.
2 вариант – Вареная колбаска, соленый огурец, яйца, зелень все режу кубиком, смешиваю с майонезом и начиняю батон.
3 вариант – Грибы, луковицу обжариваю, пропуская через мясорубку с зеленью. Добавляю сливочное масло и начиняю батон.

4 вариант:
150 – ветчинки,
100 г – копченого языка,
100 г – колбаски сервелат,
100 г – твердого сыра,
100г -любого мягкого сыра,
5-6 шт. – шпрот,
3 – яйца,
100 г – сливочного масла.
Приготовление: все пропустить через мясорубку и заправить маслом, и начинить батон. Положить в холодное место часа на 2. При подаче тоненько нарезать.

Рецепт: фаршированный батон с рыбной консервной
1 – батон белого хлеба,
1 б. – рыбных консервов (тунец),
3 – яйца,
1 – луковица,
100 г – сливочного масла,
зелень, перец, соль.
Приготовление: Батон обрезаем с двух сторон, аккуратно выбираем мякиш.

Яйца отвариваем, лук пассируем. Консервы смешиваем с мякишем, добавляем пассированный лук и нарезанные кубиком яйца. Мелко нарезаем зелень, солим, перчим, добавляем мягкое сливочное масло, аккуратно перемешиваем. Наполняем батон и отправляем его в холодное место на 2-3 часа. При подаче тонко нарезаем.

Фаршированный батон готов.
Приятного аппетита!

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.45MB | MySQL:73 | 0,419sec