Это такая вкуснятина что нельзя оторваться! Вы так же готовите рыбу? Рецепты рыбных блюд!

Рецепты рыбных блюд
ингредиенты:
Рыба ( треска, минтай, пикша)
Морковь
Лук
Ререц
Уксус
Масло раст
Мука
Соль

Маринад у рыбы должен быть такой крепенький в плане того что когда его пробуешь то должно казаться что всего переложено больше чем надо, что б даже как горло першит перехватывает, такой ядреный.

Сама давно не готовила это блюдо и немного подзабывается поэтому в этот раз немного не доложила всего и в итоге когда остыло и стали кушать она на вкус было пустоваьое, пресноватое, пришлось поставить сново на огонь и уже все добавить по полной.
Так что не бойтесь, эксперементируйте. Удачи вам!!

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.56MB | MySQL:62 | 0,322sec