«Ещё два раза за пятый столик!» Вкуснейшая телятина, запеченная под капустными листьями!

Это что-то невероятное! Не ошибусь, если скажу, что этим блюдом вы сможете удивить даже самого изощренного гурмана.

Рецепт:
• Телятина – 1 кг
• Грибы (у меня шампиньоны) – 400 г
• Лук – 2 шт.
• Капустные листья – 6-8 шт.
• Масло сливочное – 10 г
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Сметана – 3 ст.л.
• Специи д/мяса (готовая смесь) – 2 ч.л.
• Тимьян – ½ ч.л.
• Мускатный орех – ¼ ч.л.
• Соль — 1 ст.л.
• Перец черный молотый
*** Размер моей формы 30х22х4см

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.74MB | MySQL:67 | 0,543sec