Домашняя творожная паста с чесноком и зеленью

Рецепт замечательной закуски. Такая ароматная творожная паста станет отличной альтернативой покупному творожному сыру. Ее можно использовать в качестве намазки на хлеб, ведь бутерброды с ней получаются невероятно вкусными и нежными. Ароматная закуска будет гармонично смотреться на любом столе, а гости еще попросят рецепт.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 250 г;
  • йогурт натуральный без добавок 40 г;
  • чеснок по вкусу;
  • свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) по вкусу;
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Моем и обсушиваем зелень, отделяем веточки от стеблей и мелко нарезаем их.
  2. Выкладываем творог в миску и разминаем его вилкой или протираем через сито.
  3. Кладём к творогу натуральный йогурт и добавляем измельченную зелень.
  4. Чеснок чистим, пропускаем его через пресс и добавляем в полученную творожную массу.
  5. Солим и перчим смесь по вкусу и тщательно её перемешиваем.
  6. Домашняя творожная паста с чесноком и зеленью готова, подаём её с хлебом или хлебцами.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.91MB | MySQL:61 | 0,378sec