Домашние котлеты

Котлеты — это всегда очень вкусно. Мы подготовили для вас рецепт домашних котлеток с которыми справятся даже начинающие хозяйки. Они получаются пышными, сочными, с хрустящей корочкой и неповторимым ароматом. С нашим рецептом ваши котлеты будут настолько вкусными, что домашние съедят сразу по две-три штуки!

 

Ингредиенты:

  • Свиной фарш 600 гр;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Яйцо куриное 1 шт;
  • Молоко 1 стакан;
  • Батон ½ шт;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Чистим лук, нарезаем четвертинками и пропускаем через мясорубку.

  2. Батон заливаем молоком и оставляем на 10 минут. После чего хорошо отжимаем от молока.

  3. В большой миске смешиваем фарш, лук, хлеб, соль перец и вбиваем яйцо. Все тщательно перемешиваем.

  4. Из готового фарша формируем котлеты.

  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем котлеты.

  6. Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки.

  7. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.74MB | MySQL:67 | 0,353sec