До чего дошел прогресс! Вкусный и ароматный шашлык в мультиварке

Ингредиенты:

— 1 кг мяса на Ваш вкус

Для маринада:
— 2 киви
— 2 болгарских перца
— 4 репчатых лука
— соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

 

 

Приготовление:

Снимите кожицу с киви и очистите 2 луковицы. Измельчите все блендером.
Болгарский красный сладкий перец режем крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
Промываем хорошо мясо, нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. Заливаем соусом из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
Выкладываем замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.15MB | MySQL:58 | 0,203sec