«Девушка бизнесмена»

Олеся жила, совершенно не думая о завтрашнем дне. Радовалась тому, что имеет в настоящее время. Но оно неумолимо неслось вперёд, и кажется не оставляло ей шанса на обычную семью, детей, свой дом.

Она не мечтала жить в роскоши, ей достаточно было бы люби и уважения. Но это было пока невозможно.

Сегодня она проснулась раньше обычного, потянулась, улыбаясь, с ещё закрытыми глазами.

После пробуждения девушка всегда подходила к окну. Квартира находилась на пятнадцатом этаже, вид из окна был просто потрясающим.

Олеся обожала свою уютную квартирку, милое гнёздышко, которое купил для неё Олег. Он был для Олеси работодатель, спонсором. Они познакомились через знакомой на сайте.

Сначала Олеся была для Олега просто партнёром для деловых встреч. У неё было экономическое образование и острый ум. С лёгкостью могла поддержать деловую беседу, очаровывая партнеров Олега.

Она изображала девушку бизнесмена, на самом же деле просто получала деньги за компанию. В её плавны не входили отношения с мужчиной, хотя он был совсем не стар и очень привлекателен. Олег уделял время не только бизнесу, но и поддержанию хорошей физической формы.

Олеся получала большие деньги от спонсора. В обязанности входило прочитать подготовленный секретарем сценарий, привести себя в порядок и сопровождать Олега в деловых поездках, на встречах.

Внешность Олеси была потрясающей: натуральная блондинка, волосы ниже поясницы. За её прической ухаживал персональный парикмахер, а средства по уходу за волосами стоили столько же, сколько подержанная иномарка на авторынке.

Вообще внешний вид для Олеси был частью работы. Ухоженной и красивой она была с утра и до ночи. Ей часто приходилось совершать перелёты по всей стране, а так же за рубеж, сопровождая Олега.

Он ценил свою партнёршу. Олесю знали многие его коллеги. Девушка стала его приложением, чем-то вроде дорогого аксессуара.

Когда они познакомились на сайте по подбору персонала (он искал личную секретаршу) Олеся жила довольно скромно. Её природная красота была словно алмаз без огранки.

При помощи денег, которые Олеся получала от Олега, она совершенствовала не только свой внешний вид, но и постоянно училась, посещала курсы английского, французского.

Девушка так благотворно влияла на партнёров Олега, что он подарил ей квартиру в элитной многоэтажке и новый автомобиль.

Казалось бы, чего еще оставалось желать? О такой работе можно только мечтать, Олеся была бережливой и скоро накопила приличную сумму на счету.

На эти деньги можно было бы купить готовый бизнес, который может приносить ей доход – например кафе или салон красоты. Но по условиям договора, который они подписали в двухстороннем порядке, девушке нельзя было в течение определенного времени заниматься личной жизнью, уезжать куда-либо из города.

Бизнесмен слишком много вложил в Олесю, чтобы отпустить её так просто. Да она и не собиралась никуда уходить, её устраивало абсолютно всё.

Олег был буквально помешан на работе, поэтому интереса к ней, как к женщине не проявлял. Скорее всего у него уже была девушка, но этим Олеся никогда не интересовалась.

С деловых мероприятий они уходили вместе, но по домам разъезжались на разных машинах. Его секретарь звонил ей только тогда, когда намечалась очередной раут. В остальное время девушка была представлена сама себе.

Олеся посещала бассейн, тренажерный зал и СПА-салоны почти каждый день. Так же она много читала, смотрела тренинги по личностному росту. Еду она заказывала готовую, которую советовал диетолог.

Ей нельзя было есть вредные продукты, но из деликатесов она выбирала для себя только самые изысканные. Настоящая царская жизнь.

Девушке исполнилось двадцать семь лет, но до этого времени у неё не было ещё серьёзных отношений с мужчинами. Она работала у Олега почти пять лет, срок её контракта истекал ещё не скоро.

И хотя по условиям ей никто не запрещал заводить отношения с мужчинами, но Олеся не спешила. Она не могла связывать свою жизнь с мужчинами для несерьезных отношений, она хотела большего.

Роскошная жизнь и окружение светского бомонда не изменили отношения к ценностям, Олеся ждала настоящей любви. Но мужчин вокруг неё почти не было, особенно тех, кто был в её вкусе.

Партнёров Олега и его самого она считала частью работы, не больше. Тем более за акулами бизнеса и без неё охотились лучшие девушки города.

Раньше Олеся казалось, что Олег ей симпатичен. Но и мысли допустить не могла, что он может стать для неё кем-то больше, чем спонсором, начальником в необычной работе.

Поэтому вскоре Олеся перестала относиться к нему, как к мужчине, научилась сохранять спокойствие и хладнокровие в его присутствии, но при этом играть на людях привязанность и любовь к нему.

Они никогда не разговаривали ни о чем, даже не обмолвились парой слов, когда встреча заканчивалась, преставали существовать друг для друга. Такой уж характер у этого человека, сильный и независимый. А иначе, зачем ему было бы нанимать себе девушку для деловых встреч.

Наверное, Олеся и дальше продолжала бы жить так же, наслаждаясь своей обеспеченностью, но в один день всё изменилось.

Началось с безобидного сообщения в социальной сети. В то самое солнечное утро, когда ей вдруг захотелось встать на полчаса пораньше. Сообщение от некого Вадим А, который спрашивал как у девушки дела. Олеся удивилась, потом перешла на страничку парня. Ни одного фото она не нашла, зато узнала, что он живет в Самаре и работает менеджером в торговой фирме.

Больше личной информации найти не удалось, поэтому Олеся ответила: «Привет, а разве мы знакомы?»

Незнакомец просто пытался познакомиться с ней. Сама того не замечая, Олеся увлеклась перепиской. Она даже пропустила утреннюю ежедневную пробежку.

Наскоро позавтракала и поехала в салон, потому что парикмахер назначил на сегодня процедуру для волос. Олеся с нетерпением ждала ответных смс, в которых было так мало смысла. Но за годы работы на крупного бизнесмена Олеся так устала от сложных вещей, ей ужасно хотелось чего-то простого и человеческого.

По дороге в парикмахерскую, глядя из окна такси, Олеся подумала, что хотела бы оказаться на берегу озера у костра, как в детстве. Захотелось, вместо сублимированных водорослей на обед, съесть запеченный в костре картофель.

Хотелось почувствовать себя хрупкой девушкой, положить голову на плечо парню, вот например, такому как этот Вадим из Самары, и ни о чем не думать.

Хотелось стать обычной, пусть и не такой обеспеченной, вырваться на волю из своей золотой клетки.

Такси остановилось у салона, и водитель напомнил Олесе об остановке. Она словно очнулась ото сна, расплатилась и вышла.

В этот вечер у них с Олегом была встреча, поэтому, вернувшись домой, Олеся изучила сценарий, и поехала к назначенному времени в ресторан.

Великолепно, впрочем, как и всегда, она сыграла роль спутницы бизнесмена. Он так же держал её за талию, помогая сесть за стол, так же ненавязчиво прикасался рукой к её руке, — всё как всегда.

Но его взгляд в тот вечер был каким-то особенным, не таким как всегда. Словно Олег заинтересовался Олесей больше, чем раньше. А может быть, ей это просто показалось.

Уже в машине по дороге в свою квартиру Олеся написала смс своему новому знакомому. Их переписка продлилась почти до самого утра.

Вадим оказался таким интересным собеседником, у Олеси с ним оказалось много общего. Он писал ей про своё детство, про юность, про учёбу в институте, про увлечения и жизненные цели.

Олеся жадно читала строки, и приятное тепло разливалось по телу. Ей было очень интересно общаться с молодым человеком. Правда, она не видела его фото, которое он так ей и не отправил.

Переписка молодых людей продолжалась почти месяц. Девушка на столько увлеклась виртуальным знакомым, что не могла сосредоточиться на работе.

Им с Олегом предстояла поездка в Крым. Она считала дни до неё и огорчалась – дата отлёта так скоро. Именно в это время, парень по переписке, назначил ей встречу.

Он обещал прилететь в тот день, когда был назначен их с Олегом вылет. Олеся написала, что сможет встретиться с Вадимом утром.

Она пришла ровно в десять в кафе, недалеко от дома. Вкусно пахло кофе и чем-то сладким. Олеся посмотрела на столик, за которым они договорились встретиться молодым человеком и увидела, что он сидит спиной к барной стойке. Олеся подошла и окликнула его со спины

— Привет! Вадим? – спросила она. Мужчина обернулся, снял бейсболку. Олеся замерла. – Олег Петрович?!

— Привет, Олеся! – улыбнулся шеф.

Олеся была ошарашена, не понимала, что происходит. Мысли путались, не складываясь в логическую цепочку.

— Я заказал твой любимый кофе. И принес твои цветы. Почему ты не говорила, что любишь ромашки? Я всегда присылал розы – продолжал Олег.

— Но что это значит?

— Все просто. Сначала я хотел проверить, готова ли ты нарушить наш договор. Потом увлёкся. А потом… Ты знаешь, эти переписки до утра, у нас столько общего… Я не знал, что ты такая, которую я искал всю жизнь.

Они долго говорили, потеряв счёт времени. Самолёт давно улетел, и Олег впервые пропустил важную деловую встречу. Зато обрел счастье, которое с радостью разделила с ним лучшая в мире девушка.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.57MB | MySQL:60 | 0,445sec