Что приготовить, когда в холодильнике почти ничего нет. Перекус за 5 минут. Просто и вкусно

Что приготовить, когда в холодильнике почти ничего нет, а перекусить хочется и побыстрее. Мы Вам решили приготовить один рецепт для быстрого перекуса. Готовится очень быстро и получается вкусно. Главный секрет этого блюда в том, чтобы все ингредиенты были качественными.

Нужно брать обязательно плавленый сыр, а не сырный продукт. И это ВАЖНО. Морковь можно брать сырую. В общем, приступаем к приготовлению.

Нам понадобится:
— филе сельди (соленой) – 2 шт.
— плавленый сыр – 200 г (у нас 3 сырка по 70 г)
— сливочное масло – 200 г
— вареная морковь – 2 шт.
— французский багет или батон.

Приготовление:
1) Батон обжариваем на сковороде без масла. Достаточно обжарить с одной стороны.
2) Филе сельди, плавленый сыр, сливочное масло и вареную морковь измельчаем с помощью блендера или мясорубки.
3) Еще раз хорошенько перемешиваем полученную массу.
4) Наносим ее на батон. Все закуска готова. Прекрасно подойдет для перекуса.

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 15.81MB | MySQL:65 | 0,392sec