Чесночные гренки с соусом и сыром!

Гренки издавна считаются одной из лучших закусок. Они вкусные, натуральные, просты в приготовлении и недорогие.

Если вы еще не знаете, как правильно готовятся гренки в домашних условиях, тогда рекомендую ознакомиться с предложенными рецептами. Мы рассмотрим варианты со вкусом чеснока, сыра и просто соленые.

Чтобы сделать вкусные гренки лучше брать целый хлеб, а не порезанный, так как магазинная нарезка слишком тонкая. Зачерствевший хлеб тоже подходит, главное чтобы на нем не было плесени. Оптимальная толщина ломтиков – 0,5-1 см. Более толстые куски очень долго прожариваются и неудобно едятся, а тонкие – сгорают, теряя свой вкус.

Подробнее в видео:

Поделись с друзьями!!!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.79MB | MySQL:52 | 0,232sec