Бывший муж Маши Распутиной ушел из жизни за кулисами шоу Шепелева «На самом деле».

Журналистам стало известно о смерти экс-супруга Маши Распутиной Владимира Ермакова. О его кончине корреспондентам «СтарХита» поведал нынешний муж певицы Виктор Захаров.

Как оказалось, Владимир Ермаков скончался прямо во время съемок в шоу «На самом деле». Смерть настигла мужчину, когда он находился за кулисами программы Дмитрия Шепелева. По всей видимости Ермаков чересчур сильно расстроился из-за того, что не получит денег за сорванные съемки и рассказы о бывшей жене.

«Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью», — сообщил журналистам Захаров – «Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре».

Муж Маши Распутиной также заявил, что съемочная группа «На самом деле» пытается скрыть факт смерти одного из участников на съемочной площадке.

«Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице», — пояснил Виктор – «Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили».
Виктор Евстафьевич уточнил, что Владимир Ермаков скончался еще неделю назад и его уже успели похоронить Он также дал понять представителям прессы, что его жена прощаться с усопшим бывшим мужем не пошла.

Напомним, что Распутина много лет была в ссоре с бывшим супругом и не поддерживала с ним отношений. Ермаков поместил в психиатрическую лечебницу их с артисткой общую дочь Лидию, после чего Маша не общалась с ней 12 лет.

Чуть более года назад Распутина наладила отношения со старшей дочерью и забрала ее жить к себе. Лида же после воссоединения с матерью перестала общаться с родным отцом, заявив, что он сделал из нее инвалида второй группы.

Поделись с друзьями!!!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.25MB | MySQL:45 | 0,202sec