Болезнь забрала у семилетней девочки все волосы, но не чувство юмора. Лысая голова — это здорово!

Может ли абсолютно лысый ребенок принять участие в «Crazy Hair Day» — школьном празднике сумасшедших причесок? Риторический вопрос, когда речь заходит о юной Джианесс Райд. В семь лет маленькая жительница штата Юта столкнулась с недугом под названием алопеция и в течение месяца рассталась со всеми волосами. Как же была удивлена ее мама Даниэлла, когда затем дочка заявила, что обязательно выступит на ее любимом дне дурацких причесок?

Очаговая алопеция — заболевание вредное, аутоиммуное. Организм сам уничтожает волосяные фоликулы и человек быстро расстается с шевелюрой. По малости лет Джианесс пережила это сравнительно легко и не закатывала истерик, когда в течение января полностью облысела. Зато мама не заставляет мыть голову и заплетать косички! О чем думала мама Даниэлла, когда собирала выпадающие пряди, история умалчивает. Но в итоге она собственноручно состригла последние жалкие огрызки — лучше уже благородная красивая лысина.

Главной проблемой стало то, что семилетняя девочка хочет, как и все дети, играть и веселиться. И если в школу можно ходить в платке, шапочке или стильной бандане, то как быть с прической ко дню сумасшедших причесок& В общем, классическое — я хочу, а мама придумает как это сделать. И Даниэлла не подвела дочь, она накупила блестящей бижутерии и взялась мастерить.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.78MB | MySQL:71 | 0,298sec