Блинный торт «Удачный дебют». Просто объедение!

Блинный торт я готовила впервые — сын попросил… Да и были продукты в наличии… Готовый рецепт не брала ничей, поискала в Интернете рецепт блинчиков, и рецепт крема. Украсила, как смогла… Но, без ложной скромности, скажу, что получился он очень вкусным!

Ингредиенты:
Для блинчиков:
Молоко — 750 мл.
Сахар — 3 ст.л.
Ванилин — 8-10 гр.
Мука — 2 стакана (стакан 200 мл.)
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное- 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Крем:
Маскарпоне — 200 гр.
Сыр Креметте — 400 гр.
Молоко сгущенное — 1 банка
Джем или варенье с кислым вкусом — 2-3 ст.л.

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.73MB | MySQL:67 | 0,466sec