Безумная вкуснотища! Тарт с вишней

Такой открытый вишневый пирог — отличный вариант домашней выпечки к чаю.
Такой тарт с вишнями просто необходимо приготовить в сезон свежей вишни, а зимой его можно готовить из замороженной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто для тарта:
мука — 250 г
масло сливочное — 100 г
яйцо — 1 шт.
сметана — 1 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л.
соль — 1 щепотка

Начинка:
вишня — 500 г
сахар — 100-150 г
вода — 70 мл
корица — 1/2 ч. л.
крахмал — 4 ст. л.

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.74MB | MySQL:69 | 0,300sec