Банка консервированного тунца — настоящее сокровище! Находка на все случаи жизни!

Каждое утро многие из нас задаются вопросом: что приготовить на завтрак? Зачастую мы на скорую руку готовим яичницу или омлет и бежим на работу.
Консервированный тунец — настоящий кладезь полезных веществ! Если к тебе нагрянули нежданные гости, открой баночку с тунцом и удиви всех вкуснейшим блюдом.

Блюда из тунца

Рулетики с тунцом

  1. Заверни консервированное филе тунца в лаваш и поджарь рулетики на сковородке. Всего за 5 минут ты получишь вкуснейшее блюдо.

 

 

Помидоры, фаршированные тунцом и макаронами
Смешай филе тунца с готовыми макаронными изделиями, лучше использовать макароны небольшого размера. Затем нафаршируй этой смесью свежие помидоры.

 

 

Тунец в кляре
Мелко нарежь кабачки или баклажаны и смешай их с консервированным тунцом. Затем сформируй небольшие лепешки и обмакни каждую в муку. Взбей вилкой несколько яиц, затем макни каждую лепешку в яичную смесь и обжарь на сковородке.

 

 

 

Картофель с тунцом
Отварной картофель просто изумительно сочетается с консервированным тунцом

 

 

Омлет с овощами и тунцом
Приготовь яичную смесь для омлета. Затем мелко нарежь свои любимые овощи и смешай их с консервированным тунцом. Добавь к овощам яичную смесь и готовь омлет на сковороде в течение 10–15 минут.

 

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.7MB | MySQL:53 | 0,205sec