Ароматная творожная паста с чесноком и зеленью

Очень вкусная закуска из творога, зелени и чеснока. Все что нужно — доступно и недорого, да и времени много приготовление не занимает. Вкусно, ароматно и просто!

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный – 250 г
  • натуральный йогурт – 40 г
  • чеснок – по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) – по вкусу
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу

 

Приготовление:

  1. Зелень моем, обсушиваем, веточки отделяем от стебля и мелко нарезаем.
  2. Творог выкладываем в глубокую миску, разминаем вилкой или протираем через сито.
  3. Добавляем к творогу натуральный йогурт и нарезанную зелень по вкусу, перемешиваем.
  4. Затем добавляем чеснок, пропущенный через пресс, по вкусу.
  5. Солим и перчим по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
  6. Намазываем готовую домашнюю творожную пасту с чесноком и зеленью на хлеб или хлебцы.

***

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.75MB | MySQL:62 | 0,268sec