Ароматная паста с грибами в сливочном соусе

С нашим рецептом привычная паста превратится в настоящий кулинарный шедевр! Сливочно-грибной соус освежит блюдо, придаст ему неповторимые вкусовые нотки.

Ингредиенты:

  • паста 200 г;
  • шампиньоны 200 г ;
  • сливки 10%  200 мл ;
  • плавленый сырок 1 шт.;
  • чеснок 1-2 зубчика;
  • соль, чёрный молотый перец, свежая зелень по вкусу;
  • растительное рафинированное масло для жарки

Приготовление:

  1. Начинаем готовить пасту по вкусному рецепту дня: отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Грибы чистим, нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  3. Плавленый сырок натираем на тёрке и добавляем к грибам.
  4. Наливаем туда же сливки и держим грибной соус на огне до полного расплавления плавленого сырка.
  5. Выключаем плиту, добавляем к соусу соль, перец и выдавленный через пресс чеснок.
  6. Всё перемешиваем и добавляем к готовой пасте.
  7. Посыпаем блюдо зеленью по вкусу и подаём к столу.
  8. Ароматная паста с грибами в сливочном соусе по домашнему рецепту готова.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 15.96MB | MySQL:65 | 0,517sec