Ароматная куриная грудка

Правильно приготовленная куриная грудка всегда порадует вас и ваших близких сочностью и нежностью. С добавлением ароматных трав и овощей она станет еще и ароматной. Отличная идея для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 600-700 гр;
  • Сок лимона 1 ст. л;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Паприка, тмин ½ ч. л;
  • Оливковое масло.

Приготовление:

  1. Берем маленькую миску, наливаем капельку оливкового масла, добавляем измельченный чеснок, приправы и перемешиваем.
  2. Куриные грудки моем и натираем приготовленной смесью.
  3. Даем постоять 30-40 минут при комнатной температуре.
  4. На огне разогреваем большую антипригарную сковороду до 200 С и выкладываем куриные грудки.
  5. Обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут.
  6. После чего делаем маленький огонь, переворачиваем грудки и тушим 5-7 минут.
  7. Готовую куриную грудку подаем с овощами и гарниром.

Приятного аппетита!

Источник

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.22MB | MySQL:68 | 1,875sec