А как вы нарезаете арбуз? Вот вам идеальная техника по нарезанию…

Как много всяких интересных штук мы узнаём, как нам кажется, слишком поздно?! Эта методика по нарезке арбуза, казалось бы, такая простая, однако, знали ли вы о ней раньше?

История арбузов корнями уходит в XX век до н.э., первые упоминания о круглых зелёных ягодах встречаются в документах, повествующих о жизни племён Южной Африки. В Древнем Египте доказательством употребления арбузов служат прекрасно сохранившиеся косточки, обнаруженные в гробнице Тутанхамона (существовало поверье, что арбузы следует в обязательном порядке отправлять с умершим человеком, чтобы они служили пищей в загробном мире).

Арбуз — идеальное лакомство в солнечные, летние дни. Многие из нас даже не думали, о способе нарезки арбуза, так как это и так очень просто. Но увидя эту революционную технику нарезки вы никогда больше не будете делать это иначе. Вероятно, вы замечали, что обычная нарезка арбуза не самое экономичное решение, так как часто остается много вкуснейшей мякоти в мусорном ведре.

И самое жуткое — это то, что обычно остается множество объедок после употребления. Как круто нарезать арбуз? Сначала разрежьте арбуз пополам с помощью небольшого надреза по центру, а затем вглубь плода. Затем переверните арбуз и начните обрезать кожицу. Не беспокойтесь об оставшихся белых частях так как вы можете обрезать их позже.

После того, как арбуз очищен от кожуры — разрезать его на длинные, простые кусочки. Переверните разделочную доску на 90 градусов и нарезайте снова в противоположном направлении. Возьмите большую миску, ту, которая соответствует арбузу и поместите её над ним. Переверните разделочную доску снова и вы получили себе миску с идеально нарезанными кусочками арбуза. Правда, круто вышло?

Смотрите видео:

Видео пришлось по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.75MB | MySQL:59 | 0,366sec