51-летняя Татьяна Овсиенко хочет родить ребенка от своего возлюбленного

Несмотря на то, что ей стукнул уже 51 год, Татьяна Овсиенко мечтает подарить детей своему любимому Александру Меркулову.

Пара вместе уже 9 лет. Однако под венец не спешат, а живут в гражданском браке. В 2016 году Меркулов был арестован и провёл в СИЗО долгих 10 месяцев. Теперь же бизнесмен вышел на свободу и всё чаще вместе с Татьяной задумывается о совместных детях.

Возраст Овсиенко не пугает их. Они уверены, что если постараться, у Татьяны всё получится.

Овсиенко уже вырастила одного мальчика. В 1999 году она усыновила трехлетнего Игорька из Пензы.

Малыш страдал от врожденного порока сердца, и певица вместе со своим первым супругом Владимиром Дубовицким оплатила ребенку сложную операцию и последующее лечение. Благодаря их постоянным заботам, Игорь вырос здоровым человеком.

Сейчас приемный сын Татьяны Овсиенко постоянно живет в Майами. По словам певицы, он играет на гитаре, увлекается рок-музыкой и старается следить за творчеством мамы. Кстати говоря, Игорь и сам уже успел стать отцом.

Татьяна души не чает в своем трехлетнем внучонке Алексе и с огромным нетерпением ждет его в гости.

«Я уже купила внуку сказки Пушкина, сборники русских народных сказок. На сына с невесткой (она бразильянка) ругаюсь: они говорят на разных языках – итальянском, французском, английском, португальском, только не на русском. Это меня сильно обижает. Родной язык обязательно нужно знать», – сказала Овсиенко журналистам.

Певица чувствует в себе силы не только заботиться о внуке, но и вырастить общих детей со своим возлюбленным. «Александр предлагает суррогатную мать. Но вот не знаю, готова ли я к этому. Надо пройти определенные процедуры. Больше склоняюсь, чтобы я сделала это сама. Мальчик или девочка, неважно. Кого Бог даст. Хоть троих! Игорешка-то уже взрослый, а понянчиться еще хочется», – цитирует Татьяну Овсиенко издание «Антенна Телесемь».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.77MB | MySQL:65 | 0,589sec