Фермер обнаружил $600 миллионов, закопанных на его участке. Угадайте, кому они принадлежали!?

Пабло Эскобар!!! Может ли кто-то забыть имя самого известного нарkобарона в истории? Несмотря на то, что он умер в 1993 году, его имя до сих пор упоминается в новостях по всему миру. В 2015 году его имя в очередной раз всплыло в выпусках новостей, но в это раз не по его воле. По всей Южной Америке распространилась новость о том, что фермер нашел на своей земле закопанные деньги Эскобара. Звучит слишком удивительно, чтобы быть правдой?

По некоторым данным, нарkобарон по имени Пабло Эскобар накопил несметные богатства от производства и контрабанды нарkотиков. ‘’Королю коkаина’’ принадлежало 80% всей контрабанды нарkотиков в США.

Империя Эскобара стоимостью в $50 млрд.

Бесчестная империя Эскобара была оценена в $30 млрд. в 1990-х годах. Не будем забывать о спрятанных деньгах Эскобара в разных частях Колумбии: в таком случае эта сумма достигнет $50 млрд., что и делает его самым богатым преступником в истории. На пике своего бизнеса, Эскобар ежедневно перевозил в США 15 тонн кокаина. Затраты на одни только резинки для денег каждую неделю составляли порядка $1000.

Итак, на что же тратил свои миллионы наш богатый друг. Он владел 800 роскошными особняками, спортивными командами, различными предприятиями в Колумбии и даже пожертвовал миллиарды на социальные программы и благотворительные организации, работающие для бедных людей в Колумбии. Интересно, он был своего рода Робин Гудом. Его деньги были похоронены в различных местах, в том числе на землях, которыми он владел. Получилось так, что часть этой земли перешла правительству, которое передало её одному бедному фермеру, который начал пахать землю и испытал самый большой шок в своей жизни. Вы можете легко угадать, что обнаружил фермер!

 

Встречайте: это тот самый фермер, который обнаружил клад!

Это Жозе Мариена Картолос. Вся Колумбия говорила о его находке. Этому бедному 65-летнему фермеру дали гранд в размере $3000, чтобы он начал культивировать пальмовое масло на земле, которая, якобы, в течение десятилетий принадлежала его семье.

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.32MB | MySQL:60 | 0,213sec