15 вещей, которые полностью удивили меня в первые недели дома с моим новорожденным ребенком!

Вы прочитали все детские книги. Вы задаете друзьям миллион вопросов или задаете вопрос: «Могут ли дети родиться с зубами?» По крайней мере, так я поступила, когда была беременна. Независимо от того, насколько я была подготовлена, все еще есть много вещей, которые удивили меня в первые несколько недель дома с моим сыном. И он, кстати, не первый мой ребенок!

Кроме того, я была шокирована (или забыла) насколько маленьким он был…

Руки моего ребенка пахнут творогом. Он держит свои кулаки так крепко, что внутри может образоваться алмаз. Его ручки это мини-духовки, которые начинают пахнуть, как сыр, на мой взгляд.

Он спит постоянно. Новорожденный спит до 17 часов в день. Почему я до сих пор ничего не сделала? Хм …

Такой сильный крик может исходить от кого-то такого маленького. Мой 8-фунтовый сын может кричать, как детектор дыма.

Мой новорожденный сын какает до 12 раз в день. Мой педиатр сказал, что это нормально. Что не является нормальным, так это количество подгузников и салфеток, через которые мы проходим.

Его к@кашки не плохо пахнут. Вы не можете выполнить тест на запах булочек у младенца. Я либо слышу контрольный звук взрыва подгузника, либо уже слишком поздно, и моя рубашка испачкана.

Ногти на ногах. Попытайтесь – вы можете использовать кусачки для ногтей, но все закончится слезами и ребенка и мамы.

Кожа моего ребенка сразу отшелушивается. Как только кожа моего новорожденного сына соприкоснулась с воздухом, она начала отслаиваться, и, я не могу удержаться от того, чтобы убрать ее!

Мой новорожденный не смотрит в глаза. Он просто смотрит на огни на потолке. Я думаю, это интереснее меня.

Он рычит так же громко, как Бадди из Эльфа. Серьезно, как? Огромный объем отрыжки моего крошечного ребенка — настоящее чудо медицинской науки.

Как опьяняюще вкусно пахнет мой малыш. Еще до того, как искупала моего малыша, его аромат был волшебным. Если бы я могла разливать этот аромат по бутылочкам, чтобы наслаждаться им вечно, я бы сделала это.

Простое кормление занимает большую часть моего дня. Я кормлю своего сына до 12 раз в сутки, и каждый сеанс длится около получаса. Так что я полагаю, что кормлю его не менее 6 часов в день. Наверное, поэтому я ничего не могу сделать.

Мой новорожденный спит не смотря ни на что. Клянусь, если бы оркестр, тренирующийся на пожарной машине с грохотом сирены, прошел через его комнату, мой сын не вздрогнул бы.

Сумасшедшие гримасы, которые он строит, когда спит: мой ребенок делает гримасы, которые охватывают весь эмоциональный спектр. От сладких улыбок до демонических выражений с разбегающимися глазами, до выпячивания нижней губы, словно он только что вообразил, что моя грудь исчезла, мой малыш, похоже, готовится к достойному Оскара выступлению, когда он дремлет.

Я быстро натренировала руки. Мой бицепс восстановился после недели, проведенной с сыном на руках. Бонус!

Как сильно я могу любить. Я люблю этого маленького человечка больше, чем свою жизнь. И это самый замечательный сюрприз из всех.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.94MB | MySQL:58 | 0,404sec